Gestão da ambiência no Enem: a dimensão oculta nos exames em larga escala - Mazzoni Filho, Marcos de Carvalho (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2015.