Eficiência simbiótica de estirpes de Rhizobium tropici em variedades de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.) - Antunes, Clarice Elisabete (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.