Crescimento de Pimelodus maculatus (Pisces, Pimelodidae) em tanques-rede em diferentes densidades de estocagem - Almeida, Saula Corrêa Afonso de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.