Inversor modular para o acionamento de motores com enrolamentos divididos e abertos - Ruseler, Adriano (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.