Taxa de filtração e biodepósitos de ostras do gênero crassostrea - Nascimento, Vanessa Silva do (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.