Efeitos do exercício físico com exergames e em ergômetros no desempenho motor de idosos - Queiroz, Bruno Morbeck de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.