Proposta de uma metodologia de mensuração de custos e determinação dos preços de transferência para avaliação de desempenho das áreas de responsabilidade em uma empresa agroindustrial - Ducati, Erves (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.