Wilhelm Dilthey: contribuições para pensar a formação humana sob a perspectiva pedagógica - Jacob Júnior, Carlos Roberto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.