Estratégias conscientes de ensino-aprendizagem para automatização da pronúncia do inglês - Melo, Nelson José Fontoura de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2014