A interferência do Banco Mundial na Guiné-Bissau: a dimensão da educação básica - 1980 - 2005 - Djaló, Mamadú (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2009