O uso de dispositivos móveis entre os estudantes de pós- graduação da Universidade Federal de Santa Catarina: os novos fluxos de informação - Foresti, Fabricio (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2016.