Elaboração de sidra pelo método Champenoise utilizando leveduras livres e encapsuladas - Savi, Cássia Cristina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.