Estudo do efeito e do mecanismo de ação anti-inflamatória da Esenbeckia leiocarpa Engl. utilizando modelos experimentais in vivo e in vitro - Liz, Rafael de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.