Mapeamento sonoro em ambiente urbano: estudo de caso: área central de Florianópolis - Nardi, Aline Souza Lopes Ventura (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.