Divulgação da ciência e educomunicação: contribuições do jornal escolar para a alfabetização científica - Miranda, Amanda Souza de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica