Desenvolvimento de nova metodologia para extração de cádmio (II) utilizando sistema de extração com membrana líquida renovável e detecção por espectrometria de absorção atômica em chama - Carletto, Jeferson Schneider (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Quimica, Florianópolis, 2009.