Modelo de concessão de créditos à pequena empresa, considerando parâmetros comportamentais dos empreendedores - Cunha, Guiomar Montenarino (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.