Sistematização de experiência de gerenciamento sustentável de resíduos sólidos para restaurantes - Kfouri, Tanes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2020.