Investigação das propriedades neuroprotetoras de compostos inéditos derivados do probucol em um modelo de oxitose em células HT22 - Bueno, Diones Caeran (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2019.