Um estudo sobre a aplicação de evaporadores de microcanais em refrigeradores frost-free - Boeng, Joel (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.