Paisagem (fragmentos, superposições e colagens) e novas tecnologias de informação e comunicação (TIC) em fotografias de localidades turísticas online - Pereira, Luciana Noronha (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.