Analise custo-beneficio do setor carbonifero de Santa Catarina no periodo de 1987 a 1988 - Santos, Maria Angelica Monteiro dos (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico