Implicações do controle da qualidade total (TQC) sobre o significado da criatividade no trabalho : - Rodrigues, Laura Dionísia do Monte (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.