Delicadezas: ensino e escritura em Caio Fernando Abreu e Roland Barthes - Fidelis, Fabiana Cardoso (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2011