Contribuição metodológica para planejamento de transporte urbano: uma proposta sob a ótica da sustentabilidade ambiental - Bortolazzo, Shadia Silveira Assaf (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2017.