Aprende-se com videogames? Com a palavra, os jogadores - Corrêa, Eloiza Schumacher (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010