Tecnologia de informação e a criatividade no desenvolvimento de produtos: um estudo de caso em grandes organizações - Almeida, Mario de Souza (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.