Essa boneca tem manual: práticas de si, discursos e legitimidades na experiência de travestis iniciantes - Amaral, Marília dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.