Construção do Centro de Referência em Saúde do Trabalhador: aplicação de uma política pública - Niero, Edna Maria (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção