Desvios posturais na coluna lombar e a relação com dor, mobilidade articular e atividade física em adolescentes - Graup, Susane (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.