Diagnostico de problemas num sistema de enfermagem de hospital de ensino: proposta de um modelo - Erdmann, Alacoque Lorenzini (1987)
Tese (livre docencia) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Faculdade de Enfermagem