O serviço de reabilitação profissional previdenciário: desafios para sua consolidação - Pereira, Marina Coutinho de Carvalho (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013.