Envolvimento das endotelinas, atuando através de receptores ETa, na manifestação dos sintomas de colite experimental em modelos murinos - Claudino, Rafaela Franco (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010