Centro de consolidação e distribuição da cabotagem: uma alternativa competitiva para o transporte integrado de carga geral no Brasil - Vieira, Helio Flavio (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.