A relação das áreas de cemitérios com o crescimento urbano - Rosa, Edna Teresinha da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.