Projeto e otimização de geradores síncronos a ímãs permanentes e introdução a otimização de gamas - Resmini, Filipe Nunes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.