Avaliação da deformação permanente em misturas asfálticas densas formuladas com areia descartada de fundição (ADF) - Siroma, Rodrigo Shigueiro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2018.