Sindicalismo e estado corporativista: o caso do sindicato dos trabalhadores nas indústrias de fiação e tecelagem de Blumenau - 1941-1950 - Dias, Maria de Fatima Sabino (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1985.