Diáspora y asociacionismo: El British West Indies Welfare Centre en la ciudad de Guantánamo, Cuba, 1945-1956 - Smith, Lisandro Rene Duvergel (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2022.