Avaliação econômica da produção familiar na reserva extrativista Chico Mendes no estado do Acre - Castelo, Carlos Estêvão Ferreira (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.