Modelagem da operação em regime de cargas parciais de uma planta de cogeração a biomassa integrada a um campo solar Linear Fresnel - Díaz Perez, Álvaro Adolfo (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.