Movimentos de mudança curricular nas experiências de educação integral em redes e escolas públicas de Santa Catarina - Lima, Edilene Eva de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.