Evolução da usabilidade de páginas principais de websites de universidades: uma proposta de avaliação por meio de checklist especializado - Jacob, Viviany Cardoso (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2015.