Financiamento e gestão: a eficiência nos gastos públicos com saúde dos municípios de Santa Catarina - Mazon, Luciana Maria (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.