Definição de elementos ambientais essenciais para a humanização em quartos de internação - Tissot, Juliana Tasca (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016