Familiarização no teste de flexão craniocervical - Weisshahn, Nícolas Kickhofel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019.