Avaliação do desempenho de concreto reforçado com fibras de polietileno tereftalato (PET) - Pelisser, Fernando (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.