De Velho Xapecó a Polo formador de polos: a construção discursiva da capital do Oeste [1970 - 1980] - Vitoria, Fernando Antonio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2011