Metazoários branquiais em Pseudupeneus maculatus (Ostheichthyes : Mullidae) capturados no litoral Pernambucano, Brasil - Cardoso, Lucas (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.