Santa Paulina, reconquista a territorialidade: uma história em Nova Trento - SC - Nascimento, José do (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História